GNN新聞

動漫畫2010-05-13 16:31

《模型戰士鋼普拉大師 BEGINNING G》全新特別紀念動畫今夏推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了紀念「鋼普拉(鋼彈模型)」推出三十周年,官方將於今年夏季推出全新製作的動畫《模型戰士鋼普拉大師 BEGINNING G(暫譯,模型戰士 GUNPLA BUILDERS BEGINNING G)》。

  作品中的主角「春(イレイ・ハル)」因緣際會之下得到了「BEGINNING 剛彈」的模型,並成為了製作鋼彈模型的「鋼普拉製作者」。官方表示該作將獻給所有喜歡鋼普拉的大人和小孩,並期望透過該作品傳達製作鋼普拉的樂趣。

  《模型戰士鋼普拉大師 BEGINNING G》也將自 6 月 26 日起,於日本推出的漫畫雜誌「月刊 Kero-kero Ace」8 月號展開漫畫連載。而動畫部分則預計在今年夏季開始分成 A、B、C 三部曲陸續推出,第一部作品目前也已確定將在今夏的「鋼彈 SUPER EXPO」活動中上映。


  而其動畫作品是由曾執導《夜櫻四重奏》、《薔薇少女》等作的 松尾衡擔任監督,過去他也曾為 PS3 遊戲《機動戰士鋼彈戰記》中的特典動畫執導。

  更多關於《模型戰士鋼普拉大師 BEGINNING G》的最新消息也將陸續公佈於官方網站,有興趣的人不妨可密切注意相關情報的公開。


≡ STAFF ≡
企劃、製作:SUNRISE
監  督:松尾衡
腳  本:黒田洋介
角色設定:寺田嘉一郎
機體設定:大河原邦夫、重田敦司、海老川兼武、阿久津潤一

留言(83)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】