GNN新聞

動漫畫2010-05-14 20:15

《K-ON!輕音部》中文版漫畫第 3 集將推出三款封面版本

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由尖端出版代理發行中文版的《K-ON!輕音部》,將於 6 月 4 日發行最新的第 3 集單行本,官方預定除了一般版本之外,也將推出兩種不同封面的限定版。

  《K-ON!輕音部》以青春校園少女為出發點,劇情敘述田井中律與青梅竹馬秋山澪一同前往輕音部參觀。然而原社員都已經畢業的輕音部,面臨的是若不在新學期招到4個社員就必需強制廢社的命運。好不容易找到陰錯陽差下加入社團第三位成員琴吹紬,只要再找到最後一人…。融合校園生活、音樂以及充滿個性的美少女,充滿歡笑的校園四格漫畫就此展開。

  該作也由日本知名的京都動畫公司改編成動畫作品,除了受到更多人的矚目之外,作中的音樂專輯及單曲 CD 也屢屢在日本公信榜中奪得了好成績和歷史性的紀錄。

一般版封面附贈於一般版中的首刷限定明信片

  官方特別設計的 A、B 款限定封面版(定價為新台幣 180 元),皆會附上普通版封面給讀者,而讀者也能將兩款限定版封底合併起來,變成一張完整的圖樣。

限定版 A 款限定版 B 款

  此外,首刷的一般版(定價為新台幣 140 元)則將附上一張「首刷限量明信片」給讀者收藏,而一般版和限定版 A 款將在全台書店販售,限定版 B 款則將於博客來上架,提供給有興趣的讀者作參考。

相關新聞

【模型】animaru《K-ON!輕音部》平澤 唯~五週年紀念~完成品Figure 17 年 7 月販售!

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》秋山澪〜K-ON! 5th Anniversary〜 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》田井中律〜K-ON! 5th Anniversary〜 2016 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】