GNN新聞

WEB2010-05-20 18:21

《摩爾莊園》餐廳美食享不停 小拉姆該運動去

(GNN 記者 RU 報導)

  【台灣淘米科技提供】食博會進入尾聲了,這次大家都玩的相當開心,你看,摩爾足球場正在舉行閉幕儀式,聽說麼麼公主已經開了餐廳,還準備了秘密禮物,要送給大家呢!

  食博會接近尾聲,莊園管理處特別準備了3000頭小乳牛,送給美譽值前3000名的小摩爾喔!真是太棒了!

  伊蓮給已經開餐廳的小摩爾準備的開幕大禮包哦!就在摩摩商會內免費領取!餐廳不斷的推陳出新,最新特色新食譜出爐啦!快去多挑幾樣中意的菜餚招待客人吧!選擇多多,顧客多多哦!帶著拉姆多去好友的餐廳幫幫忙,說不定能發現一些意外的小驚喜喲!此外,湯米的建築隊也開始接受大家的熱線訂單,只要有足夠的等級,一通電話,你的餐廳就能有新氣象囉!

  飽嚐食博會的美食,是不是很開心呢?你準備好運動了嗎?拉姆運動會6月即將開賽啦!不管你是不是運動健將,都可以去找大伯報名參賽哦!這回,為了節約能源,省下經費捐給災區的小摩爾,大伯可是什麼都自己來,讓我們一起去拉姆學院看看吧!一起來報名!

  親子照活動圓滿結束囉!感謝各位小摩爾的熱烈支持,此次盛況總共有一萬多位小摩爾參加唷!相信大家和家人更加的親密了吧!記得要永遠和家人相親相愛唷!為了回饋所有參與此次活動的小摩爾,摩爾莊園將送「貓咪小糯米糰子」給大家呢!有參與活動的小摩爾,記得改版後趕快到牧場迎接你的小貓吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】