GNN新聞

動漫畫2010-05-24 12:16

戀愛冒險遊戲《緣之空》動畫化確定

(巴哈勇者 望月 報導)



  緣之空(暫譯,日文原名 ヨスガノソラ),為 Sphere 所製作的 PC 戀愛冒險遊戲,遊戲原畫由 橋本タカシ及 鈴平ひろ兩人所擔任,漫畫版則是由 水風天負責,目前正連載中。

  主角春日野悠和他的雙胞胎妹妹穹在父母死於事故之後,來到了位於名叫奧木染的小村的祖父的家中,在那裡開始新的生活。一邊和不習慣的家務事奮戰,一邊還要照顧平時足不出戶、什麼事情都不會的妹妹穹,悠的生活變得異常艱辛。

  在與昔日到訪奧木染時認識的天女目瑛和依媛奈緒重遇、認識了新的朋友、和以前一樣幾乎沒有變的城鎮和人們。這令人懷念的回憶和溫馨的環境,治癒著悠心中的傷痕。在這樣的過程中,慢慢地發生了一些變化。兒時定下的只屬於兩個人的秘密約定以及所失去的重要東西的下落。還有,定下了這個地方的真正理由。很快悠注意到了對自己來說誰是重要的存在……

  面對傷痕累累,一路蹣跚走過的她,悠要如何面對呢?在陽光燦爛的初夏天空下,故事,就這樣開始了……
  
  目前官方已於漫畫單行本透露了動畫化之消息,詳細聲優、工作人員資料尚待官方公布。

相關新聞

【模型】Alphamax《緣之空》春日野穹 制服 ver. 2018 年 2 月販售

GNN新聞 其他

【模型】ALTER《緣之空》春日野穹 -Bunny Style- 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Alphamax《緣之空》春日野穹 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】