GNN新聞

動漫畫2010-05-24 14:46

《名偵探柯南:天空的劫難船》公開新中文版宣傳影片及限量贈品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《名偵探柯南:天空的劫難船》近日釋出了新的中文預告影片,同時也公開了電影院的入場贈品相關情報。

  在《名偵探柯南》的第 14 部劇場版動畫《名偵探柯南:天空的劫難船》故事中,鈴木財團的顧問‧鈴木次郎吉,完成了世界最大的飛行船,他也對怪盜基德下了戰帖,邀請他來偷取寶石「天空的貴婦人」,這場以天空為舞台的對決於是受到了世人的矚目。

  這艘飛行船除了中森警部,以及受到次郎吉邀請而來的小五郎、蘭、柯南與少年偵探團成員之外,獲得獨家採訪權的媒體也上了船。當飛行船從熱帶樂園起飛,穿過東京灣朝著太平洋上空飛去時,恐怖組織「紅暹羅貓」突然入侵船內並劫持了這艘船。

  「紅暹羅貓」在船內各處設置炸彈,並四處散布細菌。一旦細菌在飛行船目的地的大阪上空飛散出去,關西地區的一千萬人性命也會受到威脅。震撼全日本的這起劇場型劫機事件,讓關西地區一帶陷入恐慌。


  因為在飛行船內部探險而沒被恐怖分子抓到的柯南,在少年偵探團的協助下將炸彈一一解除,對恐怖分子展開反擊。另一方面,小蘭偶然成為唯一知道基德在船上的人。被基德的身分感到困惑的小蘭,也逃不過細菌的感染…

  《名偵探柯南:天空的劫難船》預定 7 月 9 日(週五)將在台上映,官方也推出限量限量紀念徽章、與日本進口精品贈獎活動,有興趣的人不妨可密切注意官方網站所公佈的消息。

相關新聞

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

《名偵探柯南》漫畫達成連載 1000 話里程碑!青山剛昌重繪第一集封面紀念

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】