GNN新聞

動漫畫2010-05-24 16:56

《降世神通:最後的氣宗》真人版電影提前於 7 月 8 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  UIP 台灣本日宣佈,自動畫改編的真人版電影《降世神通:最後的氣宗》,確定將提前一日於 7 月 8 日在台上映。

  《降世神通:最後的氣宗》故事中遠古的東方世界被分為水、土、火和氣的四個民族,每個民族都能利用與生俱來的能力加上後天的學習,去控制自己所屬的元素後成為「宗」,而在每個世代中只有一個宗可以控制四種元素,眾人稱之為「降世神通」。

  一直以來和平相處的四個民族,卻在某日被火族挑起了戰爭,眾人引領盼望著降世神通到來主持正義時,他卻消失了蹤影。直到一個世紀後火族幾乎要稱霸全世界時,轉世的降世神通、一位名為「安」的男孩出現,他必須從頭開始學習各種技能並且融會貫通才能拯救世界,而隱藏在幕後的真相也將逐漸揭露…。

  電影《降世神通:最後的氣宗》預定於今年 7 月 8 日(週四)在台上映,作品也將同時推出 3D 立體影像版本提供觀眾作選擇。

相關新聞

《降世神通:寇菈傳奇》釋出第四章預告影片 10 月 3 日開始播映

GNN新聞 動漫畫

環球公開《功夫熊貓 2》《變形金剛 3》《神偷奶爸》等作上映日期

GNN新聞 動漫畫

動畫改編真人電影《降世神通:最後的氣宗》明年夏季在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】