GNN新聞

WEB2010-05-24 20:22

《三十六計 Online》趙楚兩強交鋒即時戰況速報!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【歡樂派提供】開戰了!開戰了!趙楚兩大強國終於開戰了!由開服不久,趙楚兩國便結盟成為戰友聯手抵抗其他敵國,期間他們都是互相支持及幫助,原本以為他們會和平共處到封測完結,雙雙成為王者,平分天下。可是,趙楚兩國的戰火,還是燃點起來了!

  自從上次提及漢國首先被滅後,魏、秦、燕、齊、越亦相繼滅亡,最後只剩下趙楚兩大強國。魏國被齊、燕、越三國聯手合力攻打下,始終逃離不到滅亡的結果;秦國與越國結盟,雖然越與楚談判,只要楚不打秦,越就不會向楚國出兵,但由於初期時秦國要同時面對楚國及趙國兩國,兵力已逐漸被削弱,最終還是抵擋不住趙國攻勢,遭受滅國;燕國人口不多,當三國一同攻佔所有魏國的地池後,越國便以練兵為由,向燕國出兵,引起其他國家的反感,而燕國的邊境均是越國的城池,兵力亦大不如越國,最後慘被越國吞併;當秦國滅亡後,齊國和越國亦受到楚國和趙國的連環攻擊,趙楚兩國一直是兵力最強的兩國,而且聯手兵力更甚,齊、越兩國雖然地大,亦抵擋不住兩國的攻勢,最後被趙、楚聯軍活活吞併!

  當大家都以為趙楚兩國會和平共處時,在22日晚上,楚國先行向趙國開火了!據情報消息,兩國本想平分城池,可是當其他國都滅亡後,趙國的城池較楚國多,楚國向趙國提出希望趙國能退讓部份城池,可是趙國遲遲未有回覆,令楚國按捺不住,燃起戰火,兩大強國交鋒,最後誰勝誰負,拭目以待!

相關新聞

封測霸主楚國國王淺談《三十六計 Online》成君之路

GNN新聞 WEB

《三十六計 Online》六月下旬年度改版 加入女性視訊認證系統

GNN新聞 WEB

《三十六計 Online》今日公測登場 同步招聘種子教官

GNN新聞 WEB

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】