GNN新聞

動漫畫2010-05-26 20:15

《日常》將推出 OAD 作品、《Code Geass 漆黑的蓮夜》連載開始

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  搞笑漫畫《日常》正式於本(26)日發刊的「月刊少年 ACE」7 月號中宣佈將於明年初推出原創動畫(OAD)作品,而在同期雜誌中也展開了全新作品《Code Geass 漆黑的蓮夜》的連載。

  由 あらゐけいいち所作的《日常》,故事中實際只有一歲的女高中生機器人「東雲名乃」,對於自己身為機器人、加上背後有個很大的發條而感到自卑,故事便描寫發生在她與周圍人們笑料百出的日常生活,該作的台灣中文版是由台灣角川代理發行,目前出版至第三集。

  而本次擔綱其動畫製作的京都動畫公司,過去曾經手過《幸運☆星》、《K-ON!》等許多同樣以高中女生為主角的高人氣動畫作品。

  《日常》的原創動畫 DVD 作品預計將作為明(2011)年在日本推出的單行本第 6 集限定版發售,內容將收錄「日常的第 0 話(日常の0話)」,而目前該作也有預定將推出 PSP 遊戲作品。

  而新連載《Code Geass 漆黑的蓮夜》原案和腳本都是由《Code Geass 反叛的魯路修》動畫系列作的監督 谷口悟朗擔綱,而負責繪製漫畫的是曾為其系列作《Code Geass 娜娜莉的夢魘》進行漫畫連載的漫畫家 たくま朋正。

相關新聞

不平凡的日常生活 搞笑漫畫《日常》將於年內結束作品連載

GNN新聞 動漫畫

荒誕搞笑的日常生活《日常》於 LINE 推出官方貼圖

GNN新聞 其他

GSC《日常》博士貓耳版黏土人預定 12 月推出

GNN新聞 其他

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】