GNN新聞

WEB2010-05-27 21:35

《摩爾莊園》運動大會熱身賽 頂屁股大賽開跑囉

(GNN 記者 RU 報導)

【台灣淘米科技提供】一年一度的拉姆運動會-大自然盃,已經開始報名啦!這運動會可是小拉姆們展現體力的時候,凱文老師特別派出他的拉姆「閃電」在足球場要幫大家作賽前訓練,你的耐力夠嗎?你的反應快嗎?你有足夠的精準度嗎?快來挑戰吧!這個盛大的運動會,莊園還特別推出了預告片喔!快來搶先看看這次的精彩內容吧!

  又到了運動會啦!這可是摩爾們幫小拉姆加油打氣的活動,看看粒粒小廣場居然擺出了頂屁股大賽的擂台,讓我們來用扭力、定力,來幫三個隊伍加油吧!看誰定力強喔!充滿活力的頂屁股大賽!看看哪一隊將得到最多的大自然徽章!

  在小摩爾的幫忙之下,捷克王子終於擁有了自己的小拉姆,並且取名「壞壞」,不過,它總是看起來很不開心、捷克王子怎麼逗它都不笑,到底壞壞出了什麼事呢?快讓我們去幫王子看看吧!

  餐廳推出了新的菜色跟等級啦!看來我們又有更新的目標囉!想提供美味的牛排嗎?想要更新的餐廳裝潢嗎?快來努力吧!除此之外,我們還可以看到好友們的餐廳經營排行喔!

  最新的摩爾時尚絕版冊出爐囉!懷舊的探險服裝、可愛的小鴨雨衣,想要獲得就要趁現在喔!機會難得喔!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】