GNN新聞

ETC2010-05-31 13:27

「蜘蛛女郎」SPIDER Girl 海選會登場 搶當全台首支電競啦啦隊成員

(GNN 記者 RU 報導)

  為打造全台第一支電競啦啦隊,華義國際主辦的「蜘蛛女郎」SPIDER Girl 海選會昨日舉辦,初選脫穎而出的正妹將進入第二階段網路投票,由民眾來票選誰才能成為台灣第一支電競啦啦隊的成員。

  華義國際表示,旗下招募的「蜘蛛女郎」SPIDER Girl 投入大量培訓經費,邀請藝人蔡依林、李玟等的舞蹈名師張勝豐、各大巨星指定使用斐瑟造型團隊,希望打造出台版 Wonder Girls、少女時代。昨日海選會邀請張勝豐、斐瑟造型團隊資深造型師林凱、華義國際營運長熊家麒、金星娛樂總監克林,以及直播職業電競賽事的緯來體育台主播徐展元等專業級代表來擔當評審,現場吸引 187 名正妹報名參選,她們使出使出渾身解數,不僅展現姣好身材,更使勁表演火辣熱舞及各式五花八門才藝,藉此展現個人的才能。

  華義國際指出,海選會現場要求每位參賽正妹進行一分鐘的自我介紹、一分鐘指定曲表演,並且評審針對參賽正妹對華義 SPIDER 電競隊瞭解程度進行發問,同時還有加分才藝表演。正妹除了展現自身魅力外,更回答與華義 SPIDER電競隊有關的問題,比美貌活力更要比智慧。

  脫穎而出的數十位正妹將於 6 月 3 日起至 23 日進行網路投票,6 月 25 日將公開 6 名啦啦隊確定成員名單與備取名單,獲選為蜘蛛女郎者,不僅可以獲得手機、一年蜘蛛女郎工作合約、華義遊戲代言人面試優先權,還將接受張勝豐親自編舞教導,與專業造型團隊打造的三週舞蹈造型培訓。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】