GNN新聞

OLG2010-06-01 14:26

《俠盜獵車手》創始者新作《APB》 家庭遊樂器版本在研發計畫中

(GNN 記者 RU 報導)

  《俠盜獵車手(又名橫行霸道,英文簡稱為 GTA)》系列創始者 David Jones 研發的線上遊戲《APB》在宣布 PC 版本的上市日期後,遊戲首席設計師 EJ Moreland 近日接受國外媒體訪問時表示,此款遊戲的家用遊樂器版本仍在研發計畫中,但可能會打造出不同形式的內容,以便能符合家用遊樂器平台的表現。

  EJ Moreland 解釋,以他這個同時玩電腦與家用遊樂器的人的經驗來說,他會很關心他們所做的 PC 平台遊戲是否能夠適用於家用遊樂器玩法。他透露,雖然目前還沒有《APB》家用遊樂器版本相關時程表,但若真的要研發時,這款遊戲應該會是設定在同一個世界,但可能會有不同的遊戲內容形式(例如在社交互動、戰鬥的調整等)。

  《APB》發行商美商藝電日前也公開《APB》新一波宣傳影片,解釋 San Paro 這個城市如何產生警察與黑幫的戰爭。《APB》PC 版本預定 6 月 29 日在美國上市,7 月 1 日在歐洲、7 月 2 日在英國推出。

相關新聞

採用《全面通緝 APB》世界觀 《全面通緝:世仇》預定明年 1 月上市

GNN新聞 OLG

GDC 2012:《全面通緝:Reloaded》讓凋零遊戲重生的咒語「Free 2 Play」

GNN新聞 OLG

警匪重新開戰!《全面通緝》5 月中北美公測

GNN新聞 OLG

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】