GNN新聞

動漫畫2010-06-01 19:21

士郎正宗《仙術超攻殼 ORION》將推出 3D 立體動畫短片作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名漫畫家 士郎正宗漫畫代表作品之一《仙術超攻殼 ORION》,已被製作成 3D 立體動畫短片作品,並預計將於 6 月份亞洲最大的短片影展、日本的「Short Shorts Film Festival」中上映。

  以《蘋果核戰》、《攻殼機動隊》等科幻作品廣為知名的士郎正宗,在《仙術超攻殼 ORION》一作中結合了神話與科技。故事中的星曆五十二年,擁有兩百五十六億人口的大銀河帝國已達飽和狀態,於是「金剛龍法」(以複雜精微為其主旨的仙術)專家「蛇目博士」為了解救帝國的危機,打算以龍駭老人設計的九頭爐之術收集眾人的邪念並加以摧毀…。

  長約 2 分半的《仙術超攻殼 ORION》動畫短片是由曾執導過日本版動畫《蝙蝠俠:高譚騎士(Batman: Gotham Knight)》的 青木康浩擔任監督,預定 6 月 11 日在影展中上映。

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】