GNN新聞

動漫畫2010-06-02 18:21

環球電影 3D 動畫《神偷奶爸》將提前於 7 月 23 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年暑假由環球電影公司所推出的首部 3D 立體動畫片《神偷奶爸》,台灣將提前於 7 月 23 日上映。

  3D 動畫《神偷奶爸》的導演是由皮埃爾科芬和克里斯雷納德(曾推出《冰原歷險記》系列)執導,參與演出的有為主角格魯配音的好萊塢搞笑巨星 史提夫卡爾,此外還有傑森席格、威爾阿奈特、和奧斯卡影后 茱麗安德魯絲…等人。

  《神偷奶爸》劇情主要是在敘述一位醉心於所有邪惡事情的格魯(Gru,史提夫卡爾配音),不但擁有各種最先進的科技產品,還擁有用來戰鬥的陸空交通工具,只要誰阻礙了他偷月亮的計劃,他就消滅誰,但是再壞的壞蛋也沒想到,格魯的計劃竟然碰上了最大的挑戰,他遇見了三個失去親人的小女孩,這些孤兒把他當做父親看待,而這種溫暖是格魯從未感受過的體驗…。

  這次在《神偷奶爸》電影中出現了一群黃色兵團叫「小小兵」,他們是主角格魯去偷東西時的好幫手,但是只要他們一出場一定狀況百出、凸槌秀斗、搞笑逗趣,成為本片最搶眼的靈魂人物。環球電影公司特別以趣味的角度「專訪」到格魯和小小兵,專訪內容整理如下。

  「格魯表示,常穿黑色衣服是看起來比較顯瘦,而且自認身材比例好,所以如果不當壞人的話可以考慮去當名模,最喜歡的休閒娛樂活動是 把人綁在火車軌道、弄壞煞車、做友情手環…一般正常人會做的事。至於,那群御用小小兵是用變種 DNA、脂肪酸和 2 又 1/2 杯的香蕉泥做成的,可以回收,非常環保,和他們相處就像家人一樣開心。」

  「小小兵則表示,他們最喜歡的音樂是巴哈的『G 小調嘉禾舞曲』和『扭屁屁』,但最厲害的舞步是一種稱之為『褲子裡的火熱鉚釘』,就是有一次褲子裡有火熱鉚釘的時候靈機一動學來的。還有,最喜歡做的一件事,每天都要摸摸格魯的禿頭,因為超軟的,就像嬰兒的小屁屁一樣。」

  3D 動畫電影《神偷奶爸》預定將於 7 月 23 日(週五)在台上映。

相關新聞

《神偷奶爸 3》與《勇者鬥惡龍 XI》展開跨界合作 小小兵 + 史萊姆逗趣現身

GNN新聞 多平台

日本環球影城夏日慶典 成為小小兵展開大冒險 隨著大量水花消暑一夏

GNN新聞 其他

《神偷奶爸 3》電視廣告宣傳短片釋出 6 月 29 日早場起在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】