GNN新聞

DS2010-06-02 18:43

日本任天堂發表 NDSi LL 新配色款式 全系列機種價格全面同步調降

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本任天堂宣布,將於 6 月 19 日在日本地區推出 NDSi LL 新配色款式「藍(Blue)」、「黃(Yellow)」與「綠(Green)」,並同步調降 NDS 全系列機種的價格。

  任天堂於 2009 年 11 月在日本推出廣視角大螢幕化的 NDSi LL,首波推出內斂沉穩的「酒紅」、「暗褐」、「自然白」3 種配色,本次則是推出鮮豔活潑的「藍」、「黃」、「綠」3 種配色,目前共有 6 種配色款式可選擇。


  任天堂並宣布自 6 月 19 日起同步調降 NDS 全系列機種的價格,NDS Lite 由現行的 16800 日圓調降為開放價格,NDSi 由現行的 18000 日圓調降為 15000 日圓,NDSi LL 由現行的 20000 日圓調降為 18000 日圓,是 NDS 自 2004 年 12 月推出以來首次的降價。

  目前 NDS 家族在日本地區的累計銷售台數已超過 3000 萬台。

  NDS 後繼機種 N3DS 預定於 2011 年 3 月底前推出。

相關新聞

任天堂宣布 DSi / DSi LL 電子商店「Nintendo DSi Shop」即將終止服務

GNN新聞 DS

乘勝追擊!任天堂再狀告北美 R4 盜版卡銷售網站

GNN新聞 DS

東京法院判決 R4 盜版燒錄卡廠商需賠償任天堂等遊戲廠商 9500 萬日圓

GNN新聞 DS

留言(77)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】