GNN新聞

OLG2010-06-02 18:52

Tt eSPORTS 全明星挑戰賽在台北國際電腦展初登場

(GNN 記者 RU 報導)

  【曜越科技提供】昨日(6/1)共有兩件大事發生!一件,就是全台最盛大的Computex TAIPEI一連五天開始在南港展覽館展開,共有創新高的1,750家參展!另外一件,就是在展場內最盛大的「Tt eSPORTS全明星挑戰賽」同時閃耀登場,吸引了眾多現場觀眾和粉絲眼光,也吸引了不少群眾一起同台較勁。而首先負責開場的,就是中午開始的跑跑卡丁車表演賽,由國內最富盛名的業餘團隊DN車隊打頭陣。

  一開始,DN車隊進行2 V.S 2的表演示範賽,別以為他們只是業餘選手,論技術,他們有很多人可是能跟職業選手一拼的喔!而在這場表演示範賽中,DN車隊也展現了高難度的技巧,讓圍觀的群眾目不轉睛,一飽眼福。隨後,現場活動主持人也熱情號召了現場觀眾一起比賽,其中還不乏外國的朋友一起參賽呢!看著外國的朋友手忙腳亂賽車一直撞壁,現場都笑成一團呢!比賽完後,現場報名的觀眾,也都可以拿到曜越獨家提供的比賽專用滑鼠墊喔!

活動現場

重量級人物加持 Tt eSPORTS 明星挑戰賽熱鬧展開

  DN車隊表演賽結束後,緊接著曜越科技董事長林培熙及電競聯盟董事長黃博弘上台致詞。曜越科技董事長林培熙表示,在國內電子競技這一領域,除了幫助有志於此的年輕人有更大的發展舞台外,提供好的配備讓國內電子競技選手如虎添翼,這也是支持選手的方法,故曜越積極研發週邊配備,務求用實際地行動來支持國內電競產業。而同在場的電競聯盟董事長黃博弘亦表贊同。「曜越對國內電競產業的貢獻的確有目共睹,希望藉由Tt eSPORTS的相關配備,能夠讓選手的成績更上一層樓」,黃博弘提到。

  當雙方來賓都致完詞後,重頭戲就要登場啦!Tt eSPORTS明星挑戰賽昨日是由橘子熊跑跑團隊對上曜越太陽神跑跑團隊,雖然挑戰賽亦有著表演賽的味道在,但是選手們可都是來真的!會場上不時聽見橘子熊朔月喊著「卡住他!卡住他!」,又或者看見曜越太陽神奈特專注的眼神全力求勝,讓會場上的觀眾看得好不過癮!加上在主持人及專業賽評Jerry解說下,精彩的賽事讓現場觀眾看得如癡如醉!最後在橘子熊團隊默契下,曜越太陽神飲恨敗北,不過雖然如此,兩隊的交情還是一樣好啦!

專注的眼神努力作戰

  雙方挑戰賽結束後,就是開放現場觀眾跟職業選手們一起挑戰,由各隊兩名職業選手搭配現場觀眾一名。比賽的過程中趣味橫生,由於比賽的現場觀眾是使用職業選手的比賽ID,所以會不時看到,「咦?朔月又撞牆了!」「賀密竟然在倒退嚕!」「奈特朝著反方向跑!」,連比賽的觀眾自己都不禁莞爾一笑。就在一片歡樂中,最後還是由橘子熊獲勝,也結束了昨天的比賽。當然一樣,參加比賽的觀眾們還是有獎品可拿的啦!

  想要和這些現場觀眾一同感受「Tt eSPORTS全明星挑戰賽」歡樂的氣氛嗎?想要和職業選手面對面接觸嗎?還有四天的比賽,您千萬別錯過了!

相關新聞

曜越電競 Tt eSPORTS 成為《魔靈召喚》世界競技場台灣站協辦廠商

GNN新聞 手機

曜越參加 2017 IFA 柏林消費電子大展 展出 Tower 900 全景直立式機殼雪白版等產品

GNN新聞 PC

《跑跑卡丁車》推出台灣童玩「滾鐵圈」形象新車款 將舉辦首屆「睏寶盃」三鐵競賽

GNN新聞 OLG

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】