GNN新聞

OLG2010-06-03 21:19

台灣首支電競啦啦隊《蜘蛛女郎》今日起開放網路票選

(GNN 記者 RU 報導)

  華義國際今日公佈台灣第一支電競啦啦隊成員的《蜘蛛女郎》SPIDER Girl 入圍第二階段的正妹名單,共有十名正妹入選,包含政大碩士高材生、身材傲人火辣正妹,以及曾擔任世界棒球錦標賽啦啦隊、聽障奧運開場舞表演的專業舞者。華義國際今日正式開放網路投票,邀請民眾票選出全台灣第一支電競啦啦隊,參與投票活動還有機會獲得電競專用滑鼠、吉隆坡曼谷機票等。最終《蜘蛛女郎》名單將於 6 月 25 日公佈,向全國正式介紹第一支電競啦啦隊的成員。

  華義國際表示,《蜘蛛女郎》SPIDER Girl 經過 5 月 30 日海選會中,評審依據舞蹈基礎、參選者可塑性、個人潛質的評選重點,挑出了最後十名入圍第二階段網路投票的正妹名單。身為主辦單位華義國際的代表評審、華義國際營運長熊家麒表示:「要成為台灣第一支電競啦啦隊,為了呼應職業電競運動賽事的熱血,能夠展現十足的活力與熱情是必要條件;因此我們評選的重點之ㄧ,就是活力有勁的舞蹈」,因此在舞蹈名師張勝豐與多位評審的嚴厲挑選下,十位資質優秀的參選正妹正式出爐。

  華義國際表示,入選者包括曾任職棒專屬啦啦隊的王樂婷(Vivian)、呂艿芸(Renee);表演過聽障奧運開場舞蹈,擔任過世界棒球錦標賽啦啦隊成員的吳孟臻(夢夢);啦啦隊校隊成員之ㄧ的郭嵐妮(Britney),以及曾獲熱舞比賽冠軍的陳安彤(安彤),都是擁有舞蹈與啦啦隊底子的專業級參選者;吳孟臻更是擁有北一女、台大、如今就讀政大財管所的超高學歷。除了專業度,擁有傲人上圍火辣身材的余梵(梵梵)性感火辣度同樣不輸人;臥虎藏龍的入圍者名單,更增加台灣首支電競啦啦隊的可看度。

  主辦單位同時宣佈,網路投票今日至 6/23 為止,邀請所有民眾一同上網選出台灣首支電競啦啦隊成員,參與投票還將可以獲得各式精彩獎品。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】