GNN新聞

WEB2010-06-03 22:37

《摩爾莊園》拉姆運動會熱烈展開 動物園報名熱情開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【台灣淘米科技提供】拉姆運動會熱烈展開啦!精準度、速度、耐力等的比賽項目精彩登場囉!只要衝破障礙,達到好成績的選手,就能夠看到古老書中的故事,還有機會獲得第一名的榮譽喔!是駕馭健將?是天生射手?還是彈跳高手?你的小拉姆到底有什麼運動天賦?趕快秀出來吧!五大體育賽事,期待你和你的小拉姆揮汗賽場!為了大自然徽章,為了團隊的榮耀,為了傳說中的運動紀錄!

  原本在緊張籌備拉姆運動會的大伯突然失蹤!在小拉姆們紛紛磨拳擦掌準備大展身手的時候,大伯怎麼會音訊全無呢?很多小摩爾開始從大伯家裡尋找蛛絲馬跡,決定查個水落石出!!菩提大伯讓他的拉姆飛飛在拉姆學院幫他處理報名的事情,自己卻一直想著瑞琪的事情,這幾天,大伯突然不見蹤影了,難道真的去黑森林找瑞琪了?快去問問正在教導處代班的葡萄吧!

  本週餐廳又推出了新的美食,隨著餐廳的等級提高,還會出現越來越多的菜餚,雖然製作所需的成本越來越高,但收益也越來越多哦!我們還開放了新的餐廳榮譽,對應的獎勵也變得越來越豐富了,小摩爾們趕快努力經營你的餐廳吧!

  籌備已久、眾所期待的動物園活動即將展開,7/10麼麼公主將在動物園跟大家見面啦!你想要拿到珍貴的虛擬寶物?你想跟麼麼公主一起照相?那就快看看新改版的摩爾時報吧!名額有限,先搶先贏喔!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】