GNN新聞

動漫畫2010-06-04 12:59

《說謊的男孩與壞掉的女孩》真人版電影 2011 年上映 官網正式啟用

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以同名輕小說為基礎改編的真人版電影《說謊的男孩與壞掉的女孩》官方網站於近日正式啟用,同時也確定了參與演出的演員以及工作人員名單。

  故事舞台是同時發生小學生兄妹綁架事件與連續獵奇殺人的鄉下城市,這座城市在八年前也發生過綁架事件,犯人綁架兩名小孩監禁一年之久,並對其施加暴行。故事的主角「我」和「麻由」都是事件的被害者…,在這裡的「我」以「阿道」的身分,和「小麻」御園麻由重逢。然後,我在麻由家的房間裡,看到了失蹤的小學生兄妹…。

  輕小說《說謊的男孩與壞掉的女孩》是由 入間人間所著,中文版是由台灣角川代理發行。而參與電影作品演出的演員包括了曾主演漫畫改編電視劇《完美小姐進化論》的 大政絢、曾演出太宰治小說《潘多拉的盒子》改編電影的 染谷將太,此外還有 鈴木京香、田畑智子等人。

  《說謊的男孩與壞掉的女孩》的真人版電影預定 2011 年於日本推出,更多詳細資訊仍尚待公開。

留言(64)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】