GNN新聞

動漫畫2010-06-04 16:40

【漫博 10】東立邀請輕小說作者《劍之女王與烙印之子》作者杉井光

(巴哈勇者 塔馬 報導)

  7/28(周三)~8/2(週一)台北世貿一館舉辦的第11屆漫畫博覽會"~奇幻異想SoMagic~",東立日本輕小說作家來賓確定將邀請杉井光以《劍之女王與烙印之子》(MF 文庫 J,東立代理)作者的身分來台舉辦簽名會。

  輕小說作家杉井光目前的作品有《火目的巫女》(電擊文庫,台灣角川代理)、《神的記事本》(電擊文庫,台灣角川代理)、《離別的鋼琴奏鳴曲》(電擊文庫,台灣角川代理)、《死図眼のイタカ》(一迅社文庫) 、《さくらファミリア!》(一迅社文庫) 、《閒狼作家是美少女妖怪?》(GA文庫,尖端代理)、《劍之女王與烙印之子》(MF文庫J,東立代理)、《すべての愛がゆるされる島》(Media Works文庫)、《シオンの血族》(一迅社文庫),除了《離別的鋼琴奏鳴曲 》,《すべての愛がゆるされる島》已經完結,其他七部作品目前仍然連載中,數量之多令人驚嘆,也因此被書迷戲稱為「輕小說界的礦工」。

  《劍之女王與烙印之子》故事以歐洲古世紀為舞台,描述背負著詛咒的少年克里斯,那是吞噬他人命運的詛咒——野獸之印。在遍野屍骸的戰場上,少年遇見了少女米娜娃。紅髮少女沐浴著鮮血,舞動巨劍,悽然的笑靨散發懾人光彩。在殺戮中微笑,睡夢中哭泣,這是少女肩上的沈重命運。然而少年卻吞噬了少女的死兆,扭曲了未來。兩個注定與死亡為伍的靈魂在絕望中相遇,在劍風與血花交織的樂章中,看見少年少女淒豔壯闊的傳說!

  杉井光將於第 11 屆漫博活動現場進行簽名會,而第 11 屆漫博將於 7/28(周三)~8/2(週一)在 台北世界貿易中心展覽一館 B 區舉辦,入場費用為 120 元。第11屆漫畫博覽會~奇幻異想SoMagic~活動官網

相關新聞

【漫博 10】《劍之女王與烙印之子》杉井光與讀者開心「合體!」

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】