GNN新聞

動漫畫2010-06-09 20:49

《世紀末超自然學院》動畫今年 7 月開播時間釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《世紀末超自然學院(世紀末オカルト学院)》正式公開了今年夏季於日本的播映時間。

  《世紀末超自然學院》作品以「私立法爾特修坦學院」作為舞台,總是有各種超自然的不可思議現象發生的該校,於是被眾人稱為「超自然學院」。校內除了賭上性命研究這些超自然現象的校長外,學生們也日以繼夜的研究這些奇妙現象。

  某日,超討厭超自然現象的女主角「神代麻耶(神代マヤ)」,因為父親、同時也是該校校長的去逝而來到學院,並結識了自稱是來自 2012 的少年「內田文明」。文明和麻耶將遇上校園中發生的各種事件,進而發現文明來到過去的真相。


  參與作品演出的聲優包括 日笠陽子、水島大宙、茅原實里、子安武人、高垣彩陽…等人,《世紀末超自然學院》預計將於 7 月 5 日(週一)起在日本開始播映。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】