GNN新聞

動漫畫2010-06-09 21:28

美國經典漫畫改編《酷狗馬馬杜》電影 7 月下旬在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自同名美國漫畫的電影《酷狗馬馬杜(Marmaduke)》將於今年夏季推出,而其宣傳影片也正式公開。

  自 1950 年代開始在美國報紙上連載長達數十年的《酷狗馬馬杜》,描述人見人愛、卻不太喜歡自己的大丹狗「馬馬杜」(由歐文威爾森 配音),他總認為自己長得太高大、個性自卑又內向,幸好他的主人菲爾(李佩斯飾)一家對牠很好,頑皮搗蛋的馬馬杜也為他們帶來許多歡笑。

  但自從跟著主人搬到加州之後,一切對馬馬杜來說都變得非常不同,牠必須與牠的新朋友們爭地盤,更要面對主人的新改變,馬馬杜能順利交到新朋友適應新生活嗎…?

漫畫的原作《酷狗馬馬杜》

  《酷狗馬馬杜》由電影《賴家王老五》導演 湯姆戴執導,預定 7 月 23 日(週五)在台上映。

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】