GNN新聞

動漫畫2010-06-10 18:31

《百姓貴族》漫畫家 荒川弘爆笑北海道農村生活新作正式登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《鋼之鍊金術師》作者 荒川弘之最新爆笑力作《百姓貴族》中文版漫畫已在台上市,作品以北海道為背景,描述農家生活的點滴。

  漫畫家 荒川弘出生於北海道十勝的平民百姓,本名 荒川弘美的她除了已為人母外,在成為漫畫家之前,更於北海道家中度過了七年的酪農生活。種菜、養牛、與熊搏鬥,捕捉栗鼠等重重難關,把每天的生活填的滿滿滿。無論刮風下雨都無法休息,這就是農人精神。

  會喝牛奶不見得會養牛,唯有離開都市養牛去才知箇中滋味。「ㄟ~沒水喝不會喝牛奶嗎?」作中如此貴族般的平民發言,讓讀者在大笑之際不知不覺對「農業」刮目相看,揭露農村不為人知的另一面

  漫畫 《百姓貴族》已在台上市(東立代理發行),定價為新台幣 130 元,提供給有興趣的人作參考。

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】