GNN新聞

動漫畫2010-06-10 19:15

《日日美好》第 2 集單行本 7 月登場 即日起開放預購

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 SALLY 所著的《日日美好》漫畫單行本第 2 集將於 7 月初發售,而全力出版社也於即日起開放作品的預購。

  《日日美好》是敘述台灣的死神「七爺」與「八爺」收魂魄的故事,SALLY 將「台灣死神」重新詮釋,看他們在現代的社會是如何收取魂魄。我們身邊隨時都有生命流逝,死亡是一件很平常的事情,而《日日美好》就是一個這麼平常的故事,帶你從與死亡為伍的七爺八爺,看待我們平凡人的生活…。

  而在第二集中,台灣的死神林凱旋跟林煜桓二人組被派遣到法國去出公差…,連那邊也有魂魄收嗎?本集將揭開兩人的前世…。

  預購期間購買《日日美好》除了免郵資外,還有作者 SALLY 的親筆簽名,並附贈可愛的小鬼徽章,預購價為新台幣 240 元。這次官方也開放《日日美好》1、2 集的合購,含郵合購價為新台幣 490 元,兩本都會有作者的親筆簽名。

  《日日美好》第二集將於 7 月 8 日上市,而除了本篇之外,《日日美好》的特別番外篇也在官方噗浪連載中,有興趣的人可前往官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

【試閱】七爺八爺搭檔死神出擊《日日美好》7 月份將推出完結篇

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】