GNN新聞

ETC2002-06-06 19:37

「軒轅劍Online」官方網站開張

(GNN 記者 報導)

從12年前第一代「軒轅劍」開始,接下來「軒轅劍貳」、「軒轅劍外傳~楓之舞」、「軒轅劍參」、「軒轅劍參外傳~天之痕」,一一交出亮麗無比的成績單,整個系列在國內遊戲史上,已擁有不容動搖的經典地位,不但是一段光榮的不朽傳奇,本身也是最具見證意義的國產RPG歷史發展道標。

而如今,這套在全球華人地區家喻戶曉的國產RPG其網路版的系列產品「軒轅劍網路版」也要和大家見面了!為了讓「軒轅劍」的迷哥迷姐們更了解,「軒轅劍網路版」的面貌,因此「軒轅劍網路版官方網站已經開站囉!!

「軒轅劍網路版」預計7月開始對測試,9月正式推出,配合上軒轅劍四要在8月推出,這個暑假必定是一個充滿軒轅味的夏天。

相關新聞

《軒轅劍柒》首度曝光階段性研發成果 透露「墨家」、「機關術」將再次回歸

GNN新聞 PC

《軒轅劍參外傳:天之痕》改編《軒轅劍 online》於中國展開不刪檔封測 釋出職業介紹

GNN新聞 手機

《軒轅劍 蒼之曜》電視動畫釋出最新預告宣傳影片及新主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】