GNN新聞

WEB2010-06-14 23:40

《仙樂園 Online》屈原也瘋狂 顛覆端午節傳統活動新登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【歡樂派提供】和尚也吃肉粽,端午不賽龍舟?《仙樂園Online》顛覆傳統作風繼續延伸,全新端午節節日任務火熱登場;就連屈原也與你一起瘋狂,齊來吟詩作對,狂歡端午!

◆ 五大任務,顛覆端午!

勇闖水晶宮!

  夏日炎炎,相信你一定很想到海灘暢泳消暑。想享受一個透心涼的夏天,又不想曬黑皮膚?來《仙樂園Online》一起“勇闖水晶宮”吧!“水晶宮”中除了有美麗的珊瑚等著你來欣賞外,還有強大的Boss等著你來挑戰喔。只要擊敗Boss就可以拿走不同類型的「鑲嵌寶石」喔,快來一起“勇闖水晶宮”吧!

包粽子!

  一年一度的端午節又到了!在這個熱鬧的佳節中,“粽子”這個應節食品當然是不能少!2010-06-14(一)至2010-06-28(一)期間,《仙樂園Online》特意請來了包粽子達人-- 「端午童子」為大家製作美味的粽子。現在你可以在野外的地圖中,擊殺怪物,集齊所需材料就可以到“長安”找這位包粽子達人為你製作「甜棗粽子」和「鮮肉粽子」了。吃下這些美味的粽子,可以得到海量的經驗值及金錢喔!

尋找隱世詩人屈原!

  端午節到了,其代表人物當然不會缺席啦!「屈原」現已降臨《仙樂園Online》於你一起玩躲貓貓。你只要於2010-06-14(一)至2010-06-28(一)期間,在野外地圖找到「屈原」並成功答對問題,就可以得到大量的經驗值或金錢獎勵喔!

妖魔入侵!

  當各位開心歡度端午節之時,眾妖魔竟然入侵《仙樂園Online》,奪取仙界秘寶。你又怎可以讓這些小妖在端午節的Party當中搗亂呢?快帶領你的義軍,前往活動地圖,消滅他們吧!成功擊退妖魔者,更可以得到「強化石」或「初級獸訣」作為報酬喔!

挑戰師門鏡像!

  不要以為妖魔擊退了,天下就會大平喔。另一個強大的敵人正隱藏著,它就是你的心魔!你是否有戰勝自己的能力呢?快到自己所屬的門派,找尋長門,挑戰自己的心魔鏡像吧!

  看到以上的精彩內容心動了嗎?但《仙樂園Online》相信再精彩的活動內容,缺少了你的參與也會黯然失色。既然心動了,就快和你的朋友一起來參加吧!穿梭古今,顛覆傳統。愛怎麼玩就怎麼玩!你今天“嬉”遊了嗎?

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】