GNN新聞

動漫畫2010-06-15 17:28

《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》特報影片公開 特別篇同時上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於今年夏季在日本推出的動畫電影《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔(暫譯,劇場版NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー)》,官方網站全面更新的同時也釋出了作品的特報影片。

  接受了綱手指派的任務,鳴人與櫻等人來到了名為「樓蘭」的廢墟,而在此因緣際會穿越時空、失去意識的鳴人,醒來之後發現自己居然回到了樓蘭最繁華的時代…。

  而電影也將同時也將上映劇場版《火影忍者微風傳 鳴人、魔神、與三個願望(暫譯,劇場版NARUTO -ナルト- そよ風伝 ナルトと魔神と3つのお願いだってばよ)》。


  在這段故事裡由卡卡西主辦的烤肉派對中,集合了與鳴人同期的忍者們。而此時鳴人意外的發現了一個神秘的壺,壺中更蹦出了一位魔神(自稱),並宣稱可以實現三個願望,在這一團混亂中究竟誰的夢想或是野望能夠被實現呢…?

《火影忍者微風傳 鳴人、魔神、與三個願望》

  動畫電影《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》與《火影忍者微風傳 鳴人、魔神、與三個願望》預定今年 7 月 31 日(週六)於日本上映。

≡ STAFF ≡
原  作:岸本齊史
監  督:むらた雅彥
腳  本:武上純希
角色設定:西尾鐵也
音  樂:高梨康治、刃-yaiba-

≡ CAST ≡
うずまきナルト:竹內順子
波風ミナト:森川智之

104

LINE 分享

相關新聞

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》中文版 8 月同步發售 公開限定版豪華收錄內容

GNN新聞 PS4

《火影忍者》將於今年 8 月在日本推出歌舞伎舞台公演 主宣傳照釋出

GNN新聞 其他

《火影忍者 疾風傳 終極風暴 三部曲》確定推出 Nintendo Switch 版

GNN新聞 NS

留言(104)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】