GNN新聞

Wii2010-06-16 00:41

【E3 10】《薩爾達傳說:天空之劍》發表 操作更細膩

編輯部 報導

  任天堂 E3 展前發表會於美國當地時間 15 日盛大登場,本次帶來各界期待已久的全新薩爾達系列之 Wii《薩爾達傳說:天空之劍(The Legend of Zelda:Skyward Sword)》。預計明年推出。

  原本以為僅有影像登場的宮本茂,卻在螢幕上跟引言者互動後突現身舞台上進行實際遊玩展示。《薩爾達》新作和 2007 年推出的 Wii《曙光公主》不同之處在於,盾牌和劍有更大的決定性,高舉右手的遙控器時可以蓄力;射箭時需擺出類似真正的射箭姿勢,右手在前、左手在後,瞄準方向後再按鈕發射。這次會有個類似小型飛行射擊道具,發射後在一定時間內可以自己搖控方向並射擊,另外還有鞭子、炸彈的使用。


相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

留言(47)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】