GNN新聞

OLG2010-06-16 14:57

【E3 10】《Final Fantasy XIV》曝光 E3 宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導)

  SQUARE ENIX 研發、2010 年預定上線營運的 PC/PS3 線上角色扮演遊戲《Final Fantasy XIV》,今日在 SONY E3 記者會上,曝光了最新的遊戲宣傳影片。

  《Final Fantasy XIV》為經典角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列第 2 款線上化作品,以奇幻世界艾奧傑亞(Eorzea)為背景,承襲許多來自《Final Fantasy XI》的設定,並導入眾多新要素,提供豐富的線上冒險樂趣。可惜的是,在此次記者會上,並沒有宣布遊戲的實際上市日期。


  《Final Fantasy XIV》預定 2010 年上市。

175

LINE 分享

相關新聞

《Final Fantasy XIV》公布《魔物獵人 世界》合作內容 與艾路貓搭檔挑戰狩獵雄火龍!

GNN新聞 多平台

日本 goo Ranking 發表《Final Fantasy》史上最性感女性角色票選結果

GNN新聞 其他

【E3 18】《魔物獵人 世界》曝光《Final Fantasy XIV》合作影片 「凶惡巨獸」夏季登場

GNN新聞 多平台

留言(175)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】