GNN新聞

動漫畫2010-06-17 20:04

熱血足球永不放棄 卡通頻道《閃電十一人》收視成績亮眼

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【卡通頻道提供】卡通頻道在台深耕多年,旨在提供最高品質的動畫卡通節目予台灣的觀眾,因此頻道對於節目內容的把關不遺餘力。卡通頻道近來在台灣的收視率佳績頻傳,當中全新足球卡通《閃電十一人》節目時段的亮麗成績更是令人激賞!

  卡通頻道耀眼的收視成績包括:

1.週一至週五晚上8點至9點的「歡樂8點檔」時段,大受4歲至14歲兒童收視群歡迎,收視率是所有兒童頻道之冠。

2.全新開播的卡通《閃電十一人》,於週一至週五晚間7:30至8點的播放時段,收視率在99年5月遙遙領先所有兒童頻道的4歲至14歲男性收視群。

3.截至99年6月3日止,《閃電十一人》最佳的收視紀錄是6月1日晚間7:30至8點播放的片集,收視率高達3.35,高居同時段有線電視節目中4歲至14歲收視群的榜首。

  (資料來源:台灣AGB尼爾森媒體研究 (AGB Nielsen Media Research, Taiwan))

  亞太區特納娛樂網絡品牌及傳訊部副總裁Lucien Harrington表示:「卡通頻道所播放的節目非常受歡迎,尤其是《閃電十一人》和「歡樂8點檔」時段,這反映出卡通頻道與台灣兒童的關係密切,以富含趣味、吸引力而且切合小朋友需要的卡通來喚起他們自身的活力。作為亞太區最受歡迎的兒童頻道,我們很高興可以向台灣觀眾宣揚《閃電十一人》中「永不放棄」的精神,希望小朋友可以繼續秉持這正面的價值觀,發揮潛能,建立自信。」

  卡通頻道最近播放的超人氣卡通《閃電十一人》,除了在頻道上繳出漂亮的成績單,也在卡通頻道的網頁上締造了令人眼前一亮的表現!《閃電十一人》在所有台灣卡通頻道的節目子網頁當中最受歡迎,單是99年5月一個月就超過了65,000次的點閱率。此外,《閃電十一人》在卡通頻道網站上的每集首播,點閱收看率超過11,000次,而《閃電十一人》的每集重播 (每週共五集),自99年5月至6月9日已累積接近7,500次的點閱收看率。這些也証明了網路已成為現代青少年接收資訊不可或缺的一種媒體。

  最熱血的卡通《閃電十一人》於週一至週五晚上7:30只在卡通頻道播放。

相關新聞

與喜愛的角色共度日常 手機遊戲《閃電十一人 Everyday!!+》於日本上架

GNN新聞 手機

24 小時觀察角色的日常生活!《閃電十一人 Everyday!!+》2017 年內推出

GNN新聞 多平台

《閃電十一人》新作復活再啟動「阿瑞斯的天秤」動畫搶先 2017 年夏季上映

GNN新聞 多平台

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】