GNN新聞

WEB2010-06-18 19:25

《仙樂園 Online》對父親說出心意感恩活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【歡樂派提供】六月份的大日子,大部份人都會想起端午節,因為有美味的粽子可以吃以及可以和家人好好的團聚,在這個和家人團聚的日子,《仙樂園Online》又怎會空手而來呢? 趕快對父親,說出你心意吧~

◆ 說出你心意,父親甜絲絲!

  父親總是比母親來得低調、務實。往往在父親節的時候我們沒有為爸爸策劃一場盛宴去慶祝,更不會為爸爸送上鮮花!無論你是否替這團聚的節日安排了活動,大聲地對爸爸說出一句“我愛你”也是一件樂此不疲的事唷!

  因為太害羞,說不出口嗎?沒關係!《仙樂園Online》幫你的忙,快來參加對父親說出心意的感恩活動,表達你對爸爸的感恩祝福與愛意吧!有機會可以獲得《仙樂園Online》為你準備的豐富獎勵喔!

趕快和你的朋友一起來參加《仙樂園Online》對父親說出心意的感恩活動!活動詳情請瀏覽《仙樂園Online》官方網站。

相關新聞

《仙樂園 Online》「水之精靈」降臨!與你共渡冰涼夏日!

GNN新聞 OLG

飛行寵物降臨《仙樂園 Online》 二代仙寵對對碰

GNN新聞 WEB

《仙樂園 Online》鐵扇公主出巡 五大活動駕到

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】