GNN新聞

ETC2002-06-10 16:45

GBA的3D實力能到PS等級

(GNN 記者 報導)

現在國外其中已經有三家公司先後公佈了他們針對GBA設計的3D引擎,包含Graphic State公司的「GBA3D」引擎、Raylight Studios公司的「BlueRoses」引擎,以及AGB Gamer公司的「OHE3D」引擎。其中AGB Gamer公司甚至表示如果GBA好好發揮的話,甚至能達到PS等級的3D表現。

AGB Gamer公司資深工程師 Mat Humble 接受媒體訪問時表示,他們針對GBA設計的一系列3D引擎能讓GBA跳脫以往2D範疇,到達具備PS等級的3D實力。現在他們嘗試把當初PC上「雷神之鎚」改寫到GBA上,不但能順暢執行,而且流暢度能達到30fps,在當初PC要跑「雷神之鎚」還必須要有更高階的硬體配備才能執行,現在卻能靠軟體的方式讓GBA達到這種表現,不但證明了GBA硬體設計的前瞻,也證明了AGB Gamer公司的確技術夠高桿。

相關新聞

到GBA上四處破壞不是夢

GNN新聞 ETC

GBA最新3D益智遊戲「Puzzler 3D」

GNN新聞 ETC

GBA也能橫行霸道了

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】