GNN新聞

動漫畫2010-06-21 20:43

《KERORO 軍曹超劇場版 5》 7 月 23 日上映 公布宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導)

  《KERORO 軍曹超劇場版 5 誕生!究極 KERORO 奇跡時空島》將於 7 月 23 日在台上映,今日公開新一波宣傳影片。

  《KERORO 軍曹超劇場版 5 誕生!究極 KERORO 奇跡時空島》為 KERORO 軍曹超劇場版5週年紀念作品,可說是軍曹超劇場版系列中規模最大的冒險。此次主要描述在神秘之島「復活島」上,展開了一段冬樹與 KERORO 軍曹兩人動人友情的終極冒險故事。

  有一天,冬樹從愛莉莎那得到了一個和軍曹長得一模一樣的奇妙石像,而且這個石像據說是從以摩埃石像聞名的復活島上取得的,為了解開謎團,軍曹和冬樹兩人便瞞著大家偷偷的展開了一段復活島的冒險之旅。

  當他們即將抵達復活島時,卻被突然出現的不明生物攻擊而失散了,冬樹在尋找軍曹的過程中,碰到了一群不可思議的精靈「瑪那」以及神秘的雙胞胎「伊歐」和「拉那」,也因此得知了島上的秘密與藍星即將面臨的危機。另一方面,遠在日本的 KERORO 小隊也在同一時間偵測到了巨大的能量反應,地點正是在復活島。


  KERORO 小隊為了營救身處危險的軍曹與冬樹便立即整隊朝復活島出發。為了阻止可怕惡靈惡客惡客的侵略藍星計畫,軍曹即將遭遇史上最大的生死難關,而傳說中的究極守護神到底是誰呢?

相關新聞

《召喚圖板》第二波《Keroro》合作活動開始 追加新角色與冥級難度關卡

GNN新聞 手機

《召喚圖板》將推第二波「Keroro」合作 日向冬樹、艾莉莎‧南十字星登場

GNN新聞 手機

《KERORO》KERORO 軍曹與 godhand 合作 推出軍曹斜口鉗

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】