GNN新聞

WEB2010-06-28 12:16

《封神無敵》緊急召集令 7 月將推出「紅白大對抗」活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【富爾特科技提供】最剌激、最火爆的戰爭策略遊戲-封神無敵,具有震憾性的華麗畫面、創新的戰鬥視覺系統,被認為是次世代遊戲,意旨領先於主流標準技術的遊戲。

  擁有名仙武將陣容,百萬大軍隨侍在側的你,早就想和敵盟一較高下,教訓仗勢欺人的大盟、不知天高地厚的小白嗎?《封神無敵》聽到你的心聲!最刺激的紅白大對抗!現在就是讓你聲名遠
播、揚眉吐氣的開戰時刻了!

◆ 快加入聯盟,取得榮耀戰爭的勝利!

  《封神無敵》即將展開【紅白大對抗】活動!於7月10日至7月11日全面宣戰,召集全伺服器最強的勇士們,加入你所效忠的【紅盟】或【白盟】,展現你最英勇無敵的名仙,發揮守將雄壯威猛的氣勢,盡情對敵盟進行掠奪與征服!

◆ 好禮千千萬,成為名利雙收的英雄!

  勝利的聯盟,全員將獲得”千萬黃金”與”千元禮券”等多項獎賞,萬眾矚目的決戰時刻,讓全伺服器的人看到你的戰爭!爭取無上的榮耀!

  無價的名聲與經驗值將是回饋給各位勇士們最大的禮物!想要一舉成名馬上報名紅白大對抗,讓你擁有最驕傲的戰爭!

相關新聞

《封神無敵》全新改版登場 開啟華麗聖戰

GNN新聞 WEB

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】