GNN新聞

PC2010-06-28 17:21

全新的現代戰爭劇情《榮譽勳章 2010》多人連線試玩心得

(巴哈勇者 小胖 報導)

  《榮譽勳章 2010》是由 EALA 與 DICE 合作製作的榮譽勳章最新系列遊戲,此遊戲採用與 BC2 相同的遊戲引擎 "Frostbite" 凍傷引擎,遊戲中將會包括全新的現代戰爭劇情與多人遊戲。


多人遊戲主選單畫面
---------------------------------

  MP 遊戲分為兩種模式,分別為 Team Assault 還有 Combat Mission。Team Assault 也就是類似 MW2 中的 TDM 模式,也就是團隊死鬥;Combat Mission 則類似 BC2 中的 RUSH 模式(戰線推進,要先把第一個目標炸掉才能推進到下一個目標)


圖中可以看到兩種模式 Team Assault 和 Combat Mission
-------------------------------

  而兵種分為三種,分別為 Rifleman 步槍兵、Special Ops 特種部隊、Sniper 狙擊手。而解槍的方式也和 BC2 如出一轍,依照每個兵種的個別經驗去解武器與瞄具。每種兵種各自可以解到特殊的武器,還有許多獎章可解,但是沒有個人軍階。

  遊戲中跟 MW2 一樣有連續殺人的呼叫支援,像是連殺三人好像就可以叫迫擊砲轟炸,再往上還有火砲支援、飛彈攻擊等等...


解鎖樹(可以看到每個兵種下一階能解到甚麼)

個人紀錄(可以看到三個兵種的解鎖進度,但是沒有個人官階)

獎章列表

排行列表

個人裝備調整畫面

多人讀取畫面

兵種選單(步槍兵)

特種部隊

狙擊手

遊戲畫面01(基本上很類似BC2 XD 迷之音:不就DICE做的...)

遊戲畫面02(RPG~)

撲街

呼叫迫擊砲(標定位置後大概一秒砲擊就到位了 太快了吧)

迫擊砲彈幕

竟然連殺到了火箭彈攻擊(小編打得太專心..忘記看是要殺幾人才能連到的說..)

火箭彈幕

獎章get!
--------------------------------------------------------------------------------

  遊戲的速度的話,個人認為可能比 BC2 還要快一點,因為多人比較著重於巷戰與山地戰,不會像是 BC2 一樣地圖大到跑很累,而連殺的音效也蠻有快感的。許多人期待本作可以跟 MW2 一樣快節奏,但是個人玩到現在發現"找掩護"的概念在 MOHMP 中更為重要,不像 BC2 裡面可以找醫護兵補血,很容易就撲街了,而槍枝的後座力更是似有似無,很簡單就可以打死敵人。

  這樣的遊戲節奏在 beta 中造就了一股 camper 潮...大家都龜的很好,然後用連殺獎勵繼續殺...。建議大家可以玩過 beta 之後再來評斷《榮譽勳章 2010》。

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】