GNN新聞

動漫畫2010-06-28 18:42

野獸國公佈「國際玩具創作大展」麥可傑克森等經典模型展出資訊

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  野獸國公佈即將於 7 月份在台北開辦的「第七屆台北國際玩具創作大展」中展出的相關產品資訊。

  野獸國玩具表示,本次除了將展出多款 HOT TOYS 作品供大家參觀外,現場也會有每日贈獎活動與限定商品之販售活動。

  在展品部分,包括了眾多經典角色,其中像是蝙蝠俠 TDK DX、鋼鐵人 Battle Damaged、金鋼狼、刀鋒戰士、T-800 約翰康納、莎拉康納、異形 Big Chap ver、孤狼 終極戰士、雷恩中尉、五佑衛門 & 霧隱才藏…等。


  此外,本次野獸國玩具更將展出以世界級巨星 MJ(麥可傑克森)作為原形的系列模型,除了已成為夢幻逸品的亮片襪+亮片手套 MJ 之外,還有「Thriller!」以及 MJ 巔峰時期的 BAD MV 造型。並將同時推出《玩具總動員 3》 三眼外星人限定表情、包裝以及限定尺寸的台灣獨家 100 組限定販售,提供給有興趣的人作參考。


  而野獸國自有品牌「BK-Design」也將於本次的展覽中初次登場,預定將推出一系列以幽默畫風呈現的設計師汽車情境模型。


  2010 年第第七屆台北國際玩具創作大展,將自 7 月 8 日(週四)起至 7 月 11 日(週日)在台北華山 1914 文藝中心開辦。

相關新聞

第八屆台北國際玩具創作大展 7 月 7 日華山文創園區揭幕

GNN新聞 動漫畫

2010 台北國際玩具創作大展登場 美義日港台五地頂尖創意大師齊聚

GNN新聞 動漫畫

2009 台北國際玩具創作大展熱情登場 日本與香港漫畫家也登台

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】