GNN新聞

動漫畫2010-06-29 11:20

不可思議的溫馨搞笑《荒川爆笑團》第二期動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫作品的動畫,《荒川爆笑團》正式宣佈將推出第二期的作品。

  《荒川爆笑團》的原作漫畫是由中村光所著,身價不凡的企業家獨生子「小招」,在落水的意外中被荒川橋上的奇妙女生「小珊」所救,加上長輩教導他「不求人也不欠人債」的觀念,莫名其妙的讓他開始了與小珊的交往,同時也開始居住在荒川橋下的日子。

  在荒川橋下小招認識了許多奇妙的居民,並展開一段原本與他絕對扯不上邊的誇張、搞笑、溫馨又不可思議的故事。而其第一期動畫在今年 4 月推出,全 13 集。

  官方目前尚未公開《荒川爆笑團》第二期動畫的預定開播時間,有興趣的人不妨可密切注意。

相關新聞

中村光《荒川爆笑團》結束 10 年連載 預計將於 7 月發行最終話

GNN新聞 動漫畫

「2013 夏日動漫映畫祭」開幕記者會 哆啦A夢家族與丫頭現身站台

GNN新聞 動漫畫

夏日動漫映畫祭 8 月登台上映 小栗旬於《荒川》扮河童並於《卜多力》主演配音

GNN新聞 其他

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】