GNN新聞

手遊2010-07-01 17:47

特納國際與台灣四大電信業者攜手推出《BEN 10》首作手機遊戲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣四大電信業者包括台灣大哥大、中華電信、威寶電信及遠傳電信,攜手同步與特納國際亞太區有限公司合作,為卡通頻道的當家明星《BEN 10》「田小班」推出一系列精彩的手機內容服務。

  自 7 月 1 日起,《BEN 10》手機遊戲首作《BEN 10 Omnitrix 爭奪戰》正式在台灣登陸,讓粉絲跟小班一起用 Omnitrix 來拯救世界,享受刺激冒險的樂趣。另外,卡通頻道也同時推出一眾《BEN 10》手機下載項目,包括從未曝光的漫畫、桌布,以及一系列超酷的動畫短片、手機鈴聲與原音鈴等。

  特納國際亞太區電視、移動與互動媒體業務發展資深副總裁陳永光表示:「特納對於這次與台灣四大電信業者合作推出首個《BEN 10》手機遊戲,感到非常興奮與期待。而為了慶祝這個首次推出的手機遊戲,我們與合作伙伴屏訊科技同時也為大家帶來可供下載的全新《BEN 10》手機漫畫及桌布。這次創新的合作讓台灣手機用戶可以從更多不同的平台去接觸《BEN 10》品牌,並進一步整合推廣特納的娛樂服務,使我們可以透過各種螢幕去貼近卡通頻道的支持者,為他們的生活增添姿采和活力。」


  屏訊科技股份有限公司總經理周培琮也表示:「手機遊戲及下載項目為大朋友、小朋友提供最佳的行動娛樂。這次能與優質娛樂內容供應者特納公司,以及台灣的四大電信服務業者共同合作,為消費者提供趣味十足的數位內容,並提升供應商與消費者之間的互動,我們覺得相當榮幸。希望這次合作能為台灣手機用戶提供老少咸宜、闔家歡樂的新娛樂體驗,並滿足所有《BEN 10》卡通迷的需求!」


  即日起至 7 月 31 日止,卡通頻道更推出特別活動,將送出限量的《BEN 10》精美好禮,手機用戶只要下載遊戲「BEN 10 Omnitrix 爭奪戰」,就有機會抽《BEN 10》立體六面拼圖。另外,下載《BEN 10》系列非遊戲類型產品之用戶,皆有機會獲得《BEN 10》面具書等。


  特納表示未來還會持續推出一連串卡通明星的數位內容服務及活動,有興趣的人不妨可前往官網瞭解更多活動資訊。

相關新聞

虛擬實境遊樂場 JoyLand 旗艦店明日在華山開幕 結合動感與《Ben 10》等 VR 遊戲內容

GNN新聞 PC

前 HTC 北亞總經理領軍 JPW 團隊結合夥伴打造 VR 遊樂場 預定六月全台開設十五家門市

GNN新聞 多平台

《BEN 10 再顯神威》將於 10 月 10 日上午 10 點於卡通頻道首播

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】