GNN新聞

動漫畫2010-07-01 19:16

數位電視 PPV 全新動畫頻道「My-Cartoon」即日起正式開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  群英社宣佈,由國內數位平台業者凱擘(kbro)公司與 My-Cartoon 共同合作,透過其 PPV 隨選影片服務推出「My-Cartoon」動畫頻道(PPV212台),自即日(7 月 1 日)起正式開播。

  PPV 隨選影片是數位電視的新加值服務平台,提供訂閱電影、體育、地理節目等影片收看,不受廣告中斷影響,完整享受看影片的樂趣。而「My-Cartoon」是第一個在 PPV 開播的動畫專屬頻道,可隨時查詢最新播出時間表,依照喜好選擇節目觀賞,還有貼心的預覽及包月功能。

  網羅多部精采動畫節目的 PPV212 台「My-Cartoon」頻道,開播作品首先推出青少年喜愛的熱門流行動畫《極上生徒會》、《NANA》、《增血鬼果林》,還有廣受小朋友及親子歡迎的《大長今》、《童話槍手小紅帽》、《不可思議星球的雙胞胎公主》等可愛動畫。

  群英社表示,即日起全新開播的「My-Cartoon」頻道在 PPV 隨選影片平台,將陸續提供更精采優質的動畫節目,有興趣的人可至官網查詢相關資訊。

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】