GNN新聞

動漫畫2010-07-01 19:52

台灣原創動畫卡通《魔蹤傳奇》電子繪本登錄 iPhone 手機平台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣動畫公司冉色斯創意影像和瑞士動畫公司 Animagination 共同製作的原創電視動畫影集《魔蹤傳奇》,已自 6 月中旬起於公共電視台播映。而即日起官方也於 iPhone 手機上推出同作的電子繪本。

  由金石國際開發製作的《魔蹤傳奇》的電子繪本,目前提供中、英文 App Store 同步下載,有興趣的人可前往官網查詢更多相關資訊。

  《魔蹤傳奇》的故事中,在貓山附近的小鎮裡,一條正在興建的高速公路,不小心挖掘到了山洞中的考古遺跡。更令人驚訝的是,這洞裡埋藏著數量可觀的人骨,並且有一隻左眼下有紅色傷疤的烏鴉,非常執著的在保護洞裡一切的秘密,它…防止任何的人進到這個洞穴。

  凱莉與東東這兩個小孩子,在一次的偶然中,跟隨著他們的貓─歐妮,進到了這個洞穴。在這裡凱利與東東穿越了時空從現在回到了過去,意外的他們回到四百年前的一個美麗小島,在島上住著民風純樸的原住民,與殘酷的白人殖民者。貓與烏鴉跟著凱莉與東東回到了過去,不同的是,貓變成正義的女英雄歐娜,烏鴉變成邪惡島上的白人總督寇布。

  在過去的時空裡,凱莉與東東捲入這個善與惡的鬥爭裡,歐娜使用她古老的魔法,幫助著善良的原住民對抗邪惡總督寇布。凱莉與東東也使用她們 21 世紀的新知識,幫助這些善良居民,並且也從中學習到,要如何與保護、並與大考古的秘密將在過去被解開,凱莉與東東從過去的時間裡,學習到了如何解決問題並面對更美好的將來。

相關新聞

大陸動漫第一獎「美猴獎」初審揭曉 台灣《冥戰錄》等五作入圍

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】