GNN新聞

動漫畫2010-07-02 21:15

《神奇寶貝 鑽石&珍珠》第三季動畫下週一起東森幼幼台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《神奇寶貝 鑽石&珍珠》第三季電視動畫作品即將在 7 月份於東森幼幼台全台首播。

  《神奇寶貝 鑽石&珍珠》系列大幅增加新的神奇寶貝到目前的 493 隻,描寫小智和皮卡丘、小光、小剛等一行人,在新的冒險舞台「神奧地方」展開旅行,與神奇寶貝一同奮鬥,努力向自己的理想目標前進,更精采的華麗大賽及道館賽,滿載著趣味不斷、刻畫友情與成長的熱血故事。

  而在邁入全新第三季的作品中,隨著小智等人的成長,神奇寶貝們也陸續進化,但是小光卻面對夥伴波加曼不願進化成波皇子的窘況。小智一行人與銀河團之間的對立,讓被稱為神的神奇寶貝帝牙盧卡與帕路奇犽不得不採取新的行動,銀河團的精彩完結篇、以及火箭隊解散的危機。

  傳說會讓看過的人擁有幸福的霏歐納,竟然對捲捲耳一見鍾情引起大騷動;皮卡丘和波加曼的無人島漂流、追查銀河團而來的國際警察、顛覆印象的波克比、雙葉鎮的祭典…等,小智一行人的神奧地方之旅,還有許多不為人知的冒險和挑戰等著。

  《神奇寶貝 鑽石&珍珠》第三季動畫,將於 7 月 5 日(一)起,每週一至週五晚上 7 點於東森幼幼台全台首播。官方同時將舉辦電視有獎活動,有興趣的人不妨可密切注意。

相關新聞

2018 劇場版《精靈寶可夢 大家的物語》釋出正式預告影片及主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

「寶可夢救援行動」體驗會 和懷念的寶可夢再次旅行 彷彿一場走過寶可夢歷史的旅程

GNN新聞 ETC

《劇場版 精靈寶可夢 2018》釋出宣傳海報與前導預告 預計明年 7 月日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】