GNN新聞

動漫畫2010-07-07 16:14

「2010 鋼普拉博覽會」GUNPLA EXPO 下週即將在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  自去年鋼普拉博覽會在台引起廣大廻響後,台灣萬代玩具娛樂有限公司精心籌備一年、力邀更強大的卡司、更壯盛軍容的「鋼普拉 30 週年」博覽會,即將於今夏 7 月 14 日到 7 月 25 日,共為期十二天,在台北市大直美麗華 B1 再次與大家見面。

  今年度的鋼普拉博覽會展出現場一樣將分為多個不同區域,包括展示鋼彈模型 30 年來進化史的「鋼彈 30 週年專區」、集結日本當紅「獨角獸鋼彈」的專區,以及現場販售上市紀念限定版與日本熱銷鋼普拉的「特別商店區」,今年最具主力的「真 三國傳系列」商品系列,其動畫作品也預計將在 10 月份電視台聯播登場。

  除展示活動外,現場同時也安排豐富的舞台活動,並邀請知名鋼彈 COSPLAYER 在 7 月 17、18、24、25 日四天登台表演、還有緊張刺激的親子競賽等精采活動。

  台灣萬代也表示,在本次活動中,全球唯一身比例、造價百萬的「機動戰士獨角獸鋼彈」將首度在此曝光。而全球唯一四色射出成型機的 1/60 模型,也將僅在此會場限定 200 個販售,此外現場也將推出包括《機動戰士鋼彈 00》的週邊商品、限定紀念 T 恤、還有與捷運跨品牌結合的系列商品。

※註:鋼普拉(GUNPLA)為「鋼彈模型」(GUNDAM PLAMODEL)的簡稱。

◆「2010 鋼普拉 EXPO」活動資訊

展  期:2010 年 7 月 14 日(三)~7 月 25 日(日)11:00~21:00
地  點:台北大直美麗華百樂園(台北市中山區敬業三路 20 號)
主辦單位:萬代玩具娛樂有限公司
協辦單位:美麗華百樂園、鼎美玩具

相關新聞

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

台灣最大鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN」10 月登場 將展出 6 米高鋼彈與薩克立像

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈 戰場之絆 VR 原型版》預定今年冬季在新宿 VR ZONE 試營運登場

GNN新聞 ARC

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】