GNN新聞

XB3602010-07-08 06:33

《電腦戰機 Force》豪華專用雙搖桿商品化確定 即日起開放正式訂購

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本遊樂器周邊製造商 HORI 宣布,6 月 17 日展開訂單募集的《電腦戰機 Force》專用雙搖桿「Twin Stick EX 電腦戰機 Force 版(暫稱)」,現正式確定將商品化推出,並自即(7)日起至 7 月 20 日止於自家網站接受正式訂購。

  本次發表的「Twin Stick EX 電腦戰機 Force 版(暫稱)」與先前限量推出的「Twin Stick EX」採用相同設計,都是針對《電腦戰機》系列所設計的專用雙搖桿,面板並配合即將推出的《電腦戰機 Force》印有「4」的標誌。

Twin Stick EX 電腦戰機 Force 版(暫稱)

  Twin Stick EX 搖桿部分採用堅固耐用易於維護的三和電子營業用零組件,整體設計承襲「Real Arcade」系列累積的技術,提供堅固均衡穩定的本體(重約 4.4 公斤),按鈕尺寸間距加大避免誤觸,可連接耳機麥克風進行通話,價格則是高檔的 30000 日圓。

  「Twin Stick EX 電腦戰機 Force 版(暫稱)」自即日起至 7 月 20 日 17:00 止於 HORI 官方網站開放訂購,採完全下單生產方式供應,預定 2010 年冬季與遊戲同步推出。

   Xbox 360《電腦戰機 Force》預定 2010 年冬季推出。

相關新聞

《電腦戰機 × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》PS4 / PS Vita 新作遊戲 2018 年登場

GNN新聞 多平台

【模型】Megahouse《電腦戰機》D-SPEC 鐵木真 747J 12 月發售

GNN新聞 其他

《電腦戰機 Virtual-On Marz》PS3 移植版 21 日釋出下載

GNN新聞 PS3

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】