GNN新聞

動漫畫2010-07-08 22:49

經典電玩遊戲《小精靈》預計將於 2012 年推出 3D 電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  世界知名的電玩遊戲《小精靈》,正式宣佈將被製作成 3D 電視動畫作品,並預定將於 2012 年推出。

   NAMCO 於 1980 年推出的大型電玩動作遊戲《小精靈》,作品以簡單的操作與鮮明的角色風靡全球,主角小精靈也成為 80 年代家喻戶曉的電玩遊戲角色,後陸續推出多款續作並廣泛移植到各家用遊戲平台。

  而該作於今(2010)年歡度了 30 周年紀念,並在《小精靈》30 周年 Project 發表會上宣佈,未來將以「PAC is back」作為主題,陸續推出遊戲、動畫作品,而作品也自今年 4 月份起陸續在 iPad、iPhone、手機上推出遊戲,預定也將在今年秋季之後推出大型機台的對戰遊戲《Pac-Man Battle Royale》、以及收錄 45 款小遊戲的 Wii 平台遊戲《小精靈派對(Pac-Man Party)》等作品。

  作為《小精靈》之父的 岩谷徹也在發表會上表示,《小精靈》是以「吃」作為關鍵字所開發的遊戲,而主角小精靈則是以午餐中被拿走一小塊的披薩作為形象發想。「多虧了它的『簡明』作為特色,才能夠在三十年後的現在持續受到喜愛,《小精靈》對我而言就像是兒子一樣,希望大家能夠繼續的喜愛他。」岩谷徹說。

  《小精靈》的 3D 動畫作品預定將於 2012 年推出,並將由曾經手過電影《蜘蛛人》、《X 戰警》系列作的 艾維亞拉(Avi Arad)擔綱製作,有興趣的人不妨可注意日後所公開的相關消息。

相關新聞

日本 Spiderweb 推出《小精靈》紅白機卡匣樣式行動電源 重溫 80 年代經典風情

GNN新聞 其他

淺草人力車與《小精靈》復古合作 《小精靈》出現在三次元

GNN新聞 其他

萬代南夢宮娛樂宣布於 Facebook Messenger 推出《小精靈》、《大蜜蜂》

GNN新聞 FB

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】