GNN新聞

WEB2010-07-09 11:27

《夢幻農場》夢幻婚禮浪漫登場 與你見證甜蜜的愛情誓言

  【富爾特提供】許多戀愛的情侶們,愛情最終的目的就是與相愛的伴侶長相廝守,給對方一個愛情的誓約,共同建立一個幸福美滿的家庭!《夢幻農場》最新推出「結婚系統」,讓你娶回心儀已久的美嬌娘,更加堅定守護雙方的愛情!

◆ 求婚大作戰!北鼻,嫁給我吧!

  結婚之前一定要有的步驟是什麼?禮金、禮餅?不,是求婚!為了討老婆的歡心,老公們費盡心思、想盡各種方法,就是要給老婆一個永生難忘的驚喜!想知道有哪些撇步能順利得到美人芳心嗎?來《夢幻農場》瞧瞧就知道囉!

◆ 命中注定我愛你,今生今世與你相戀!

  穿上白紗是所有女孩的夢想,只要在七月十一日前完成「結婚典禮」,並將圖片擷取下來,寄送到活動信箱,官方就會送上「西洋結婚禮服」作為賀禮!


  結婚照片也會放上官方論壇,讓大家見證你們的真愛,《夢幻農場》也祝福每對新人永結同心、百年好合!還沒有心愛的另一半嗎?快到《夢幻農場》讓你找到 Mr.Right!

相關新聞

《夢幻農場》守護愛情 七夕情人節活動開跑

GNN新聞 WEB

《夢幻農場》23 日起封測登場 在農場灌溉幸福的種子

GNN新聞 WEB

可愛風農場經營《夢幻農場》官網上線 享受田園與打鬥樂趣

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】