GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2010-07-09 12:53

超級電玩瘋:《七龍珠》琪琪俏麗登場 浩角翔起搞笑大挑戰

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  每週六晚間 12 點由華視、巴哈姆特以及主持人小嫻攜手推出的電玩節目「超級電玩瘋」,本週也將持續帶來專業的最新相關資訊,而節目製作團隊在感謝大家支持的同時,也希望大家,別忘記前往官方網站收看獨家幕後花絮,並至討論區發表自己的意見和想法,也可以提供大事紀小百科用語給節目作參考。

  本週主持人小嫻,將以風靡全球的經典作品《七龍珠》中的「琪琪」俏麗登場。作為作中主角悟空的妻子、以中國風為服裝特色的琪琪是「牛魔王」的寶貝女兒,從小便與悟空認識,也是作中地球人裡實力數一數二的女性角色。

  在本集中,將有包括《新 超級瑪利歐兄弟 Wii 繁體中文版》、《魔獸世界:浩劫與重生》等眾多強作介紹。特別企劃則將顛覆傳統,帶大家遍覽以「魔王」作為主角的多款熱門遊戲。

目前僅有小鍾挑戰成功的電玩大挑戰單元本週將由浩角翔起搞笑闖關

  而在「電玩大挑戰」單元中,則將由人氣團體「浩角翔起」挑戰經典遊戲《青蛙過街 Returns》,在挑戰過程中不停互相吐槽告搞笑的兩人,能否挑戰成功、留名英雄榜上?

小嫻 Cos「琪琪」俏麗登台

  華視頻道將於每週六早上 9:30~10:30 重播上週節目,並於同日晚間 12 點首播全新的「超級電玩瘋」!

◆ 超級電玩瘋相關資訊
首  播:每週六晚間 24:00 於華視頻道
重  播:每週六早上 9:30~10:30 於華視頻道
     每週六 18:00~19:00 華視健康休閒頻道(數位頻道)
線上重播:每週六晚間最新一集節目播畢後於官網上更新

 

巴哈姆特電玩瘋

32,110 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

電玩瘋第 193 集《薩爾達無雙》融合無雙與解謎 《P.T.》挑戰恐懼最深處

GNN新聞 其他

電玩瘋第 192 集《流亡黯道》職業天賦教學 《火影忍者 Online》搶先試玩

GNN新聞 其他

電玩瘋第 191 集《流亡黯道》菁英封測與《鎖鏈戰記》入門教戰守則

GNN新聞 其他

留言(65)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】