GNN新聞

動漫畫2010-07-12 14:43

花澤香菜將參演《海月姬》動畫角色設定圖公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫的新作電視動畫《海月姬》,正式公開了主要參演聲優以及角色設定圖。

  曾入圍 2010 年日本漫畫大賞、並獲得同年的第 34 屆講談社漫畫賞少女類大賞的《海月姬》,是由東村明子所著。故事描述目標成為插畫家的主角「倉下月海」,在嚴禁男性進入、御宅族女性們限定的公寓「天水館」中住著,對這些住人來說,擁有時尚感的人們就是她們的天敵。但某日這裡卻來了一位男性裝扮而成的超級美女…,他也讓天水館掀起了一場熱鬧的戀愛喜劇。

  而目前已知,聲優 花澤香菜為女主角月海配音,除此之外包含 岡村明美、斉藤貴美子、熊井統子(くまいもとこ)、能登麻美子等人都將參與作品演出。

女主角月海(CV:花澤香菜)千絵子(CV:斉藤貴美子)ジジ様(CV:能登麻美子)ばんばさん(CV:熊井統子)まやや(CV:岡村明美)

  《海月姬》的動畫作品預定將於今年 10 月份在日本開始播映。

相關新聞

ANNA SUI 與《凡爾賽玫瑰》《福星小子》合作 推出多項聯名商品

GNN新聞 其他

天水館的種種物語《海月姬》釋出真人版電影預告

GNN新聞 其他

《海月姬》真人版電影釋出特報影片 菅田將暉女裝身影曝光

GNN新聞 其他

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】