GNN新聞

ETC2010-07-13 15:34

開打在即「台灣電子競技公開賽」賽制流程完整大公開

(GNN 記者 Jerry 報導)

【台灣電競聯盟提供】 有鑑於電子競技熱潮在台灣成長飛速,今年台灣電子競技聯盟決定在職業聯賽上半季的冠軍戰中,結合 SF 校際盃、甲組聯賽季冠軍賽等兩大賽事,規劃為期兩天的「Taiwan Open 台灣電子競技公開賽」。

  頂級電競選手齊聚一堂,其規模之盛大絕對不亞於電競 2 年總冠軍戰,甚至與去年的 SF 世界盃相較也有過之而無不及。高水平的賽事強度與世界級的賽事規格,7 月 24 日、25 日,這場台灣電子競技盛事將於台北大學民生校區育樂館熱鬧開打。

電競 2 年總冠軍戰冠軍誕生時觀眾的熱情表現

  經過台灣電競聯盟近期緊鑼密鼓的籌備之下,賽制與賽事流程終於底定,為了讓精彩的賽事順利進行,更在會場安排了五條戰線,其中每支甲組與校際盃的參賽隊伍皆有機會登上象徵至高榮耀的主舞台,成為全國觀眾注目的焦點。與職業規格相同,兩天下午 1 點至 4 點、晚間 8 點直到賽事結束,緯來育樂台都會進行實況轉播的服務。

電競 2 年總冠軍戰的盛況

  當然,下午 4 點至 8 點沒有轉播的時段更是好康連連,不僅有活動贊助廠商的現場贈獎活動,7 月 24 日的校際盃、甲組的初複賽,與 7 月 25 日由 7-ELEVEN 鋼鐵人、桃園噴射機、曜越太陽神三隊聯手加映的明星賽,都是非得親臨現場才能獨享的珍貴戲碼,現場將於中午 12 點開放民眾憑票入場。

華義 SPIDER 奪下電競 2 年總冠軍

  而重頭戲將在晚間 8 點上演,7 月 24 日率先登場的就是 SF 校際盃的四強賽與冠軍決賽,從全台灣近 1500 隻隊伍脫穎而出的佼佼者,懷抱著理想登上夢想的舞台,為冠軍榮耀與高額獎金而戰。7 月 25 日的賽事則是眾所期盼的電競 3 年上半季冠軍決定戰!華義 SPIDER 與橘子熊延續兩季以來的宿命,將在 Taiwan Open 再次決一死戰。而甲組聯賽的季冠軍戰則在 25 日的下午 1 點至 4 點展開戰火。

賽程表

  激戰進入倒數計時!為迎接三大賽事的王者誕生,千人同場吶喊的震撼即將掀翻台北大學育樂館的屋頂!無論是粉絲、是家人、還是朋友;不論你坐在現場高聲嘶吼,或是待在電視機前默默祈禱,前進 Taiwan Open,你準備好了嗎?

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】