GNN新聞

動漫畫2010-07-13 18:34

中國動畫電影《喜羊羊與灰太狼之虎虎生威》下週五在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由金牌大風音樂文化發行、官方資料顯示擁有超過六億新台幣票房的中國動畫電影《喜羊羊與灰太狼之虎虎生威》,將於下週五(23 日)在台上映。

  《喜羊羊與灰太狼》是自 2005 年由廣東原創動力製作公司推出的 Flash 動畫作品,故事主要以羊族的「喜羊羊」和狼族的「灰太狼」作為主角,描述發生在草原上的羊狼大戰,該系列曾在去(2009)年首度推出電影版作品《喜羊羊與灰太狼之牛氣衝天》。

  而在本次的電影作品《虎虎生威》中,青青草原上突然一群機械兵衝入羊村,打走了灰太狼並佔領了羊村。接著名為「虎威太歲」的幕後老闆也隨之出現,他的手下還有一位跑步速度奇快無比的「獵豹打手」,及一位詭計多端的「壁虎軍師」,一同跟隨著虎威太歲為虎作倀,原本平靜的青青草原從此變得永無寧日。

  虎威太歲強迫所有人在他的超級遊樂園中工作,美羊羊和懶羊羊被迫裝成米老鼠和唐老鴨在遊樂園門口招攬客人;沸羊羊變成煤礦工;驕橫、懶惰的紅太狼居然在公廁賣衛生紙;幼小可愛的小灰灰也不勻倖免。喜羊羊和灰太狼被迫聯手對抗虎威太歲,灰太狼還請來了七大惡狼做幫手,慢羊羊也發明外形與普通母雞一樣的機械母雞,獵豹打手、小暴龍、虎威機械人等新角色也將粉墨登場。

  於今年 1 月底在中國上映的《喜羊羊與灰太狼之虎虎生威》,預定將於 7 月 23 日(週五)晚場起在台上映。

相關新聞

《喜羊羊與灰太狼》美羊羊單飛不解散蛻變時尚甜美 Tibbie 舉辦野餐聚會

GNN新聞 其他

《喜羊羊與灰太狼》童樂會暨百人慶生派對本週末移師高雄

GNN新聞 動漫畫

《喜羊羊與灰太狼》兒童節主題派對週末登場

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】