GNN新聞

OLG2010-07-14 15:06

快樂百分百《AION 永恆紀元》暑期活動盛夏引爆

GNN 記者 Jerry 報導

  【吉恩立提供】同學開心放暑假!《AION 永恆紀元》當然要陪伴同學們 High 翻天瘋一夏!新同學享有「7 天 50 小時免費體驗玩」,還有免費「樹古樂園許願池」讓你石石開心,以及通過測驗 100 分,炫麗「S401 翅膀」送給你。此外,為慶賀《AION 永恆紀元》一週年,靈魂治癒師要還清所有守護者靈魂破損的機會,各位守護者所積欠的靈魂治癒費用,統統 1 基納喔!紅利小娃也來瘋一夏,即日起開始白金卡會員可以使用紅利兌換「角色性別變更券」以及「外貌變更券」等更多新增紅利商品。精彩活動讓同學們暑假玩的精彩,玩的過癮,快樂指數得滿分!

◆ 7 天 50 小時免費玩 快樂指數得滿分

  放暑假囉!《AION 永恆紀元》暑期加碼送,帶給新同學「7 天 50 小時免費體驗玩」。申請時間從 7 月 14 日~8 月 30 日止,只要年齡在 12~23 歲的全新會員,並已開啟《AION 永恆紀元》遊戲服務,且帳號下沒有任何儲值紀錄都可申請。新同學只要在活動期間內,成功申請 7 天 50 小時免費體驗後並儲值包月以上時間商品,就可免費進行 3 次「樹古樂園許願池」抽獎活動,珍貴的「麻痺」、「沉默」與「氣絕神石」,還有「強化石」等獎品等你抽。除以上好康活動之外,在活動期間內,完成 5 樣指定項目,累計得到 100 分的同學,即可獲得價值 470 NCoin 絢麗的「S401 翅膀x1」喔,暑假玩 AION 快樂指數得滿分。

◆ 來自靈魂治癒師的禮物

  《AION 永恆紀元》週年慶歡樂不間斷,為慶祝週年慶典,靈魂治癒師天魔聯合公會發起,1 基納救救你的靈魂活動,讓長期守護亞特雷亞的諸位守護者們,找回您遺失的靈魂 填補您心靈的空缺,讓各位以完整的自我 準備未來的龍界大戰。活動時間從 7 月 14 日中午 12 點~7 月 21 日早上 7 點截止,不論於活動前或活動期間,所積欠的靈魂治癒費用,統統只要 1 基納!快來還清您靈魂破損的機會吧。

◆ 跟著紅利小娃瘋一夏

  熾熱暑月天,紅利小娃當然也來瘋一夏!紅利小娃即日起全新推出白金卡道具兌換服務,凡白金卡會員可以使用紅利兌換「角色性別變更券」以及「外貌變更券」。銀卡以上會員,也可以使用紅利點數兌換黑色、白色、紅色染色劑以及多種道具。同學們趕快來找紅利小娃,看看可以兌換哪些好康唷!

相關新聞

《AION 永恆紀元》14 日改版《不滅:冰之花》 最美龍帝降臨

GNN新聞 OLG

《AION 永恆紀元》14 日進行龍帝復活第一階段改版 第三龍帝復活引發深淵的激鬥戰

GNN新聞 OLG

《AION 永恆紀元》新改版「傳承星進化」今日上線 完成轉職任務蛻變成高級守護者

GNN新聞 OLG

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】