GNN新聞

動漫畫2010-07-14 17:47

「江戶川柯南」個人官方推特正式啟用 與連載作品同步揭秘?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣推理動漫作品《名偵探柯南》中的主角「江戶川柯南」,正式於今(14)日開設了個人的官方推特(Twitter)。

  《名偵探柯南》是自 1994 年起由 青山剛昌推出的漫畫作品,作品不但被製作成電視動畫,更推出了十多部的動畫電影,更曾被拍攝成真人版作品等,長年來受到廣大的喜愛。

  故事中的主角「工藤新一」本來是一位知名的高中生偵探,卻因為意外被神秘組織灌下了不明藥物,從此縮小、並化名為「江戶川柯南」,以小學生的身分一邊解決事件、一邊找尋讓自己恢復原狀的方法。

  而根據官方表示,本次新設立的江戶川柯南個人推特,將與目前正在日本進行的漫畫連載速度同步,注意觀察將在「毛利偵探事務所」、「帝丹小學」、「阿笠博士家」…等作品中的各個地點報告狀況的柯南,或許能意外發現與事件相關聯的秘密,提供給有興趣的人做參考。

相關新聞

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

《名偵探柯南》漫畫達成連載 1000 話里程碑!青山剛昌重繪第一集封面紀念

GNN新聞 動漫畫

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】